Datos personales / Privacidad

De conformidad con lo que dispone la ley francesa del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y las libertades [«Loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés«], usted dispone de un derecho de acceso y de rectificación de los datos que le conciernen. Para ejercer este derecho, basta con escribir a la sede social de nuestra empresa. Los datos personales recabados en el sitio www.steritech-france.fr no son objeto de un tratamiento automatizado. Se trata de una recuperación de los datos facilitados por los propios internautas por medio del formulario de contacto.

Declaración relativa a los datos personales / RGPD

Principio

STERITECH acuerda una gran importancia a la seguridad y a la protección de sus datos personales. Procesamos sus datos de carácter personal confidencialmente, de conformidad con las exigencias del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) vigente desde el 25 de mayo de 2018.

Registro

Los datos personales sólo se registran cuando nos han sido facilitados por usted mismo, por ejemplo luego de la visita de nuestro estand en una feria o cualquier otro acontecimiento similar; durante la visita de uno de nuestros agentes comerciales; cuando usted cumplimenta un formulario; cuando participa en una encuesta o en un juego; cuando trabaja para nosotros o concluye un contrato con nosotros.

Uso y destino

Sus datos personales se recaban, se procesan y se utilizan de conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos individuales, especialmente el RGPD y se utilizan exclusivamente para la ejecución de contratos o en nuestro interés comercial legítimo en materia de servicios y de asesoramiento a la clientela. STERITECH se compromete a recabar exclusivamente los datos necesarios a la optimización de sus relaciones con sus clientes, a procesarlos y a utilizarlos legítimamente en el marco de su actividad profesional, a repertoriarlos, conservarlos, protegerlos y archivarlos de conformidad con el RGPD. Todos esos procedimientos quedan registrados en la base de datos de STERITECH.

STERITECH se compromete a no vender ni alquilar los datos que usted le haya facilitado, a no cederlos a ningún tercero, con excepción de los subcontratistas legalmente cualificados en el marco de acciones de comunicación específicas organizadas por nosotros mismos o por nuestra cuenta.

Protección

STERITECH se sirve de medidas técnicas y organizacionales de seguridad para proteger los datos personales procesados directamente por STERITECH contra toda manipulación intencional, pérdida, destrucción o consulta por parte de terceros no autorizados. Nuestras medidas de seguridad se refuerzan constantemente para adaptarse a las evoluciones tecnológicas.

Conocimiento y/o supresión de sus datos

De conformidad con las recomendaciones publicadas en abril de 2018 por la Autoridad Nacional de Protección de Datos francesa («Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés» [CNIL]) a propósito del RGPD en el documento titulado «Mejore y controle sus relaciones con sus clientes» (Améliorez et maitrisez votre relation client), STERITECH ha integrado en sus relaciones B2B un enlace de desinscripción en sus comunicaciones por correo electrónico. Así, los clientes destinatarios tienen la posibilidad de interrumpir todo envío por medio de un solo clic.

Usted puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para saber qué informaciones sobre usted poseemos y/o para pedirnos su supresión. Para esto basta con tomar contacto con nosotros en la dirección info@steritech.eu.com

Advertencia

Todas las informaciones que se ofrecen en este sitio son indicativas y no comprometen la responsabilidad del editor.

Dichas informaciones, que no pretenden ser exhaustivas, no se proporcionan en concepto de consejo en ninguna de sus acepciones.

Dichas informaciones pueden ser modificadas en cualquier momento sin previo aviso.

Derechos de propiedad intelectual

Queda prohibida la reproducción o representación, íntegra o parcial, de las páginas, los datos o cualquier otro elemento constitutivo del sitio, sea cual sea el procedimiento o el soporte utilizado. Toda violación de esta prohibición sin autorización previa expresa por parte del editor, constituye una falsificación sancionada por los artículos L335-2 y siguientes del Código de la Propiedad Intelectual francés.

Todo uso del contenido del sitio para fines ilícitos dará lugar a acciones legales contra los contravenientes.

Cookies

Se advierte a los usuarios que durante sus visitas al sitio una cookie puede instalarse automáticamente en la memoria de su ordenador o en su disco duro donde puede ser conservada temporalmente. Una cookie es un elemento que no permite identificar al usuario sino que sirve para registrar informaciones relativas a su navegación en el sitio internet. Los usuarios del sitio reconocen haber sido informados de este procedimiento y autorizan a Steritech a ponerlo en práctica. Los usuarios pueden desactivar esta cookie por medio de los parámetros de configuración de su navegador (Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari…).

Señalar un error

STERITECH trata por todos los medios de difundir une información válida, de mantenerla actualizada y de asegurarse de la calidad del contenido. Si un contenido es inapropiado o perturba una sociedad, les invitamos a señalarnos el problema por medio de la página de contacto. El contenido será modificado/corregido en un plazo de 48 horas.

Creación del sitio internet

PARIS-STRASBOURG
Jefe del proyecto y de redacción : Pascale ROUBAUD

Sandro Matera
Responsable de la publicación : Sandro matera – contact@sandromatera.com
El responsable de la publicación puede ser una persona física o una persona jurídica.
Webmaster – webdesing y desarrollo :Sandro matera – contact@sandromatera.com

Société Seegn
Responsable de la publicación : Antony Hoell – a.hoell@seegn.fr
El responsable de la publicación puede ser una persona física o una persona jurídica.
Webmaster : Antony Hoell – a.hoell@seegn.fr

My client is rich
Optimización y referenciamiento
Responsable de la publicación : François Werckmann – francois@myclientisrich.com

Fotografía

Elodie WINTER
STRASBOURG
work@bywinter.com

Romain CHATEAUX
DURRENBACH

romain.chateaux@steritech.eu.com

Alojamiento y nombre de dominio

OVH
2, rue Kellermann – BP 80157
59053 ROUBAIX CEDEX 1